logo
РУС ТАТ
Русский Татар теле
#нашилюди - Артем Артемьев - водитель мусоровоза УК «ПЖКХ»

Пресс-служба ООО «УК «ПЖКХ»

  • 19.09.2023
  • Просмотров: 429

#нашилюди - Артем Артемьев - водитель мусоровоза УК «ПЖКХ»

Сегодня в рубрике #нашилюди знакомим вас с водителем мусоровоза УК «ПЖКХ» Артемом Артемьевым. 

Артем работает в компании с апреля 2018 года. Пришел в сферу обращения с отходами по наставлению младшего брата – Алексея. Он, в свою очередь, трудится в УК «ПЖКХ»  с 2016 года. Братья любят свою нынешнюю работу, считают ее самой лучшей и интересной в их профессиональной деятельности. 
«В компании сложился замечательный коллектив, – рассказывает Артем. – Мы как дружная семья, и, что очень важно, руководство всегда поддерживает, можно обратиться с любыми вопросами, всегда идут навстречу».

«Конечно, проблемы бывают в любой профессии, - говорит Артем. – Случается, техника ломается или приезжаешь забирать отходы, а площадка заставлена автомобилями. Зимой дворники, бывает, не расчищают подъездные пути к площадке. А мусор-то забирать как-то надо. Приходится крутиться-вертеться по двору, а если так и не удается добраться до контейнеров, жители нас ругают. Едем дальше. А вернуться в этот же день к такой площадке тоже сложно. В день около 100 точек нужно объехать, в одной задержишься - на другие опоздаешь». 

Весомыми аргументами при выборе трудоустройства на должность «водитель мусоровоза» А. Артемьев называет удобный график – «два через два» и достойную зарплату – водитель регоператора получает в среднем 80 тысяч рублей в месяц. 

В настоящее время в УК «ПЖКХ» открыта вакансия «водитель мусоровоза». Полную информацию по этому вопросу можно получить в службе персонала по телефону: +7 967 463 14 42, почта: hh@rtro.ru.