logo
РУС ТАТ
Русский Татар теле
#нашилюди - Виктор Салмин, грузчик УК «ПЖКХ»

  • 19.01.2024
  • Просмотров: 378

#нашилюди - Виктор Салмин, грузчик УК «ПЖКХ»

Нынешняя погода - самое сложное время для наших грузчиков и водителей мусоровозов. Вот и Виктор Салмин, начиная рассказывать о себе, сразу же высказывает переживания за коллег. «Мы с утра до ночи занимаемся раскопками, - не теряя оптимизма говорит Виктор. – Летом что - приехал на площадку, быстро контейнеры выкатил, загрузил в мусоровоз, поставил обратно и поехал дальше… А в такие снежные зимние дни сначала в пробках постоишь, потом во двор заедешь да еще и застрянешь, а если уж до площадки добрался, так до контейнеров еще надо дойти - снег лопатой чистишь. И времени, и сил много уходит. И слава богу, если никто не припарковался возле контейнеров, что тоже бывает часто». 

Несмотря на непростые задачи, особенно в зимний период, Виктор Салмин свою работу любит. Пришел в УК «ПЖКХ» в начале 2022 года по рекомендации родственника, который трудится грузчиком в компании уже более 10 лет. По мнению нашего героя УК «ПЖКХ» - надежный работодатель: зарплата достойная, официальная, оплачиваются больничный и отпуск. До этого ему приходилось трудиться неофициально в различных небольших компаниях, с зарплатой не было ясности. 

О коллегах грузчик мусоровоза отзывается тепло, считает, что сотрудники и руководство УК «ПЖКХ» - понимающие и ответственные люди, оперативно решают возникающие вопросы. 

В свободное от трудовой деятельности время В. Салмин зимой катается на лыжах, а летом с семьей ездит к родителям за город. «Там родной и свежий воздух, - делится Виктор, – там я набираюсь сил».